Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de son développement, Mon Caribou, Bar à poutines (spécialité québécoise) recherche un/une Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant.
Nous sommes ouvert du lundi au dimanche le midi et le soir, vos horaires changeront en fonction du planning .
CDD renouvelable

Missions confiées :
- Assurer le service en cuisine ou en salle
- Assurer le relationnel avec les clients
- Expliquer notre concept aux clients en leur donnant envie
- Savoir gérer la pression de gros services tout en respectant la propreté de votre salle et cuisine
- Assurer de façon autonome la mis en place de votre salle et cuisine
- Suivre la bonne rotation des stocks en réalisant les approvisionnements
- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements avant et après le service
- Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et consciencieuse ?
Alors si vous aimez travailler dans la bonne humeur tout en restant professionnel rejoignez l'équipe!

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Nancy
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Pizzaïolo / Pizzaïola

Nancy
CDI
IL RISTORANTE
Postée il y a 8 heures

Assistant de service social H/F CDI - NANCY

Nancy
CDI
Télétravail partiel
CARSAT NORD-EST
Postée il y a 9 heures

Conseiller Service Assurance Maladie H/F - CDI - NANCY ou BAR LE DUC

Nancy
CDI
Télétravail partiel
CARSAT NORD-EST
Postée il y a 9 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nancy / Emploi Employé de restauration