Postée il y a 10 heures
Au sein d'un restaurant assurant 450 couverts par jour, vous occuperez un poste de pizzaïolo/pizzaïola.
Le poste requiert rigueur, organisation et autonomie.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 (3 jours de repos par semaine).
Travail en coupure (10h30-14h30 ou 18h-22h30) ou par demi-journée selon le service.
Experience: 6 Mois - sur ce poste ou en cuisine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - sur ce poste ou en cuisine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle