Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine. Activités principales: -Nettoie et entretient l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas, -Ramasse et évacue les détritus, -Trie et range...
[STAGE] Analyse des effets de la topographie locale - Nancy (54) Stage : Analyse des effets de la topographie locale sur les températures dans le massif vosgien Lieu : UMR Silva AgroParisTech Nancy Objectif : L'objectif du travail proposé sera de continuer le travail déjà réalisé par un...
Vous participez l'élaboration du budget, - Vous recueillerez et traitez des données d'activités, - Vous mettez à jour le tableau de bord de gestion, - Vous effectuez l'étude des coûts. - Vous participez à l'élaboration des comptes de résultat analytiques, - Vérifiez des factures cl...
1. formation à notre politique d'intervention 2. prise de connaissance des projets en cours et des techniques d'identification, suivi et financement de projets développées en interne vous prendrez en charge et suivrez l'administration et la gestion d'une dizaine de projets de développemen...
* Vous prenez des appels entrants liés à des réclamations (volume par jour moyen : 300 appels avec DMT de 2 à 3 mn), * Vous saisissez les tickets dans l'outil de gestion des tickets, * Vous catégorisez les tickets, * Vous qualifiez une base de données de tickets existants par appels sort...
Responsable formation-Innovation dans le domaine des bio-solutions pour l'agriculture Le(la) candidat(e) aura une formation d'ingénieur agronome ou équivalent. Le(la) candidat(e) devra disposer idéalement d'une expérience en recherche et développement. Le(la) candidat(e) devra avoir une ...
Vous planifiez les rendez-vous clients en appels sortants exclusivement, - Vous rendez-compte de chaque contact client, - Vous saisissez les rapports d'activité, - Vous réalisez de suivi et la satisfaction client, - Vous êtes l'interface entre la planification et le service technique....
Le CROUS Lorraine recrute un agent de service polyvalent en cité et restaurant universitaire. Entretien de locaux Préparation de plats
Sous l'autorité du Chef de Bloc opératoire, en lien avec l'encadrement du bloc, les chirurgiens, les Médecins Anesthésistes Réanimateurs, le personnel de bloc, l'assistant de bloc opératoire assure la gestion du planning opératoire en accord avec les règles décrites dans la charte des sites inter...
Vous avez entre 16 et 29 ans inclus (ou sans limite d'âge si vous êtes reconnu(e) travailleur(-euse) handicapé(e)), vous préparerez un CAP Maçon dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en alternance au CFA de Pont-à-Mousson et au sein de l'entreprise située à Nancy. Possibilité d'héberg...