COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMPEY
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux
enjeux des transitions alimentaire et environnementale, la Communauté de communes du
Bassin de Pompey s’est dotée fin 2016 d’une Cuisine Centrale intercommunale exploitée en
régie directe. Plus de 500 000 repas ont été produits en 2023, à partir de matière première
de qualité, issue à 30% d’approvisionnements en circuit-court pour des sites de
restauration scolaire et extrascolaire, des personnes âgées (résidence autonomie, portage
de repas), les 5 structures d’accueil Petite Enfance intercommunale, ou encore un
restaurant inter-entreprises. Le Bassin de Pompey recrute actuellement un cuisinier (H/F)
au sein de sa cuisine centrale et de son restaurant inter-entreprises, situés Boulevard de
Finlande à Pompey, pour un remplacement jusqu’au 11 juillet inclus.
Sous la responsabilité du Directeur d’exploitation de la cuisine centrale, vous aurez
pour missions de :
Conditions de travail :
Durée hebdomadaire de 35h30 du lundi au vendredi de 6H30 à 14H00