Bassin Pompey
Lieu : Enchenberg
Contrat : CDD

Les missions du poste

Vos Diverses tâches seront:

- sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ;
- suivre les étapes de préparation du pain et des viennoiseries ;
- manier et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, -
façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélation) ;
- vendre et conseiller les clients ;
- effectuer le suivi du stock ;
- anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production.

Votre poste démarre à 5h du matin et votre jour de repos est le dimanche.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie