BOULANGERIE ROHR
Postée il y a 20 jours
Vos Diverses tâches seront:
- sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ;
- suivre les étapes de préparation du pain et des viennoiseries ;
- manier et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, -
façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélation) ;
- vendre et conseiller les clients ;
- effectuer le suivi du stock ;
- anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production.
Votre poste démarre à 5h du matin et votre jour de repos est le dimanche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie