SCHINDLER
Postée il y a 24 jours
Vous serez en charge :
- d'installer les produits en rayon
- d'assurer la vente ainsi que l'encaissement
- de préparer des sandwichs
- d'entretenir les locaux.
- de conseiller les clients
vous travaillez 6 jours sur 7 (fermeture le mercredi) de 14h à 20h et le dimanche de 15h à 19h.
Experience: 1 An(s) - en vente en boulangerie
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.