Postée il y a 63 jours
Sous l'autorité du responsable d'équipe, vous serez en charge:
- Recevoir la marchandise et s'assurer de sa qualité
- Découper et désosser les différentes pièces de viande
- Dégraisser et parer les morceaux
- Se débarrasser des parties de la viande qui ne sont pas comestibles
- Entretenir l'espace de travail et le matériel
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout au long de la chaîne de production
- Effectuer un travail de préparation des viandes
- Savoir désosser, découper, parer ou encore dégraisser la viande
- Maîtriser l'utilisation des différents outils du boucher comme les couteaux
- Contrôler la qualité de la viande et assurer son suivi
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité relatives à la boucherie
- Effectuer un travail de présentation ou d'emballage des produits
Prise de poste début d'année 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Traçabilité des produits,Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Traçabilité des produits,Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.