Postée il y a 22 jours
Vous devrez satisfaire les clients en exécutant :
- les tâches de préparation
- de production,
- de nettoyage et de service au comptoir
Les équipiers sont au cœur de la vie des restaurants. Ils sont en cuisine, à l'accueil ou encore en salle pour s'assurer de la satisfaction des clients. Ils ont la responsabilité de la préparation des produits, du service et de la bonne tenue du restaurant.
Qualités requises: dynamisme, savoir être, rigueur, sens du service, capacité d'adaptation et esprit d'équipe.
Le restaurant est ouvert 7 jours/7, de 10h00 à 24h00.
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide