Maison de la Région Thionville-Longwy
Postée il y a 24 heures
Dans une cuisine de collectivité (Lycée), sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des repas (entrées-plats-desserts) à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène.
Vous participez à l'entretien des matériels et des locaux de production.
Le lycée possède un internat (horaires du matin et/ou du soir, par rotation une semaine sur 2).
Vous avez impérativement une formation en CUISINE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Créée au 1er janvier 2016, la Région Grand Est est née de la fusion de 3 Régions : Alsace, Champagne-Ardenne et Lorraine.
La collectivité recrute tout au long de l'année de nouveaux collaborateurs et collaboratrices au sein de ses services sur sites administratifs ou en établissements d'enseignement et de formation, que ce soit par la voie de la mobilité intra/inter fonction publique, suite à réussite à concours ou encore par la voie contractuelle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Créée au 1er janvier 2016, la Région Grand Est est née de la fusion de 3 Régions : Alsace, Champagne-Ardenne et Lorraine.
La collectivité recrute tout au long de l'année de nouveaux collaborateurs et collaboratrices au sein de ses services sur sites administratifs ou en établissements d'enseignement et de formation, que ce soit par la voie de la mobilité intra/inter fonction publique, suite à réussite à concours ou encore par la voie contractuelle.