Postée il y a 8 jours
Notre entreprise familiale le BOEUF CHAROLAIS à Woippy, vous propose un poste de vendeur/vendeuse en Charcuterie-Traiteur
Vous êtes en charge de la disposition des produits /charcuterie/ traiteur, de la prise des commandes des clients physiques ou par téléphone).
Vous êtes en charge du conditionnement de la marchandise et de la mise en rayon des produits.
Vous serez également chargé de l'encaissement.
vous ferez également des préparations.
Vous travaillez en étroite collaboration avec le boucher et les clients pour les conseils à la vente.
Doté(e) d'une très bonne relation client, vous apportez à nos clients des conseils de cuisine et la connaissance des parties de l'animal (épaule, jarret...) serait un plus.
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique et un bel état d'esprit et le sens relationnel.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Avoir le sens clientèle,Effectuer des préparations,Nettoyage du matériel et de l'espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Avoir le sens clientèle,Effectuer des préparations,Nettoyage du matériel et de l'espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.