Postée il y a 13 heures
Les missions du poste
- Fabrication des produits : Préparation et cuisson des gaufres, crêpes et autres produits de la boulangerie selon les procédés définis et dans le respect des normes HACCP en vigueur.
- Vente : Accueil des clients, conseil sur les produits, vente de viennoiseries, pains, et autres articles de la boulangerie.
- Tenue de caisse : Gestion de la caisse, encaissement des ventes, émission des tickets de caisse et suivi des transactions.
- Suivi et entretien : Veiller à la bonne tenue du point de vente, nettoyage et entretien du matériel de cuisson, ainsi que des espaces de vente pour garantir la propreté et l'hygiène du lieu.
- Suivi des objectifs : Participation au suivi des objectifs de vente et de rentabilité, avec des primes attribuées en fonction des résultats obtenus.
Le profil recherché
- Expérience préalable dans la vente en boulangerie
- Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine.
- Sens du service client, capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
- Dynamisme, autonomie et réactivité.
- Disponible pour travailler le samedi, toute la journée.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.