Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Accueil des clients, prise de commandes, préparation des commandes, encaissement, nettoyage du poste de travail et de la surface de vente.
Production : préparation des produits frais, garnitures, ...

Adaptation du planning possible.

Tutorat interne au démarrage.

Planning jours et horaires fourni par quinzaine.
2 jours de repos fixes dans la semaine

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de comptage,Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de comptage,Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Creutzwald
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Creutzwald / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide