Postée il y a 21 jours
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe
Horaires : 1 semaine: 6h-10h : ménage
1 semaine: 11h30-15h, service du midi
1 week-end sur 2 travaillé
Missions principales :
Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons
Assurer le service des plats et des boissons
Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
Préparer les tables avant et après chaque service (mise en place, débarrassage)
Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travail
Profil recherché :
Expérience: débutant(e) accepté(e)
Excellente présentation et sens du relationnel
Dynamisme, rapidité et capacité à gérer le stress
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Capacité à travailler en équipe et flexibilité horaire
Connaissance des techniques de service et des règles de courtoisie
Nous offrons :
Un environnement de travail agréable et stimulant
Repas fournis pendant les heures de travail
Nous avons hâte de rencontrer des candidat(e)s passionné(e)s par le service et désireux(ses) de contribuer à offrir une expérience mémorable à nos clients.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Veiller à la présentation soignée des plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Veiller à la présentation soignée des plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle