Postée il y a 12 heures
Vos mission seront les suivante :
-Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie
- Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
- Prendre les commandes et sert les clients avec efficacité
- Gérer les encaissements et les transactions financières
- Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables
- Assurer le suivi des stocks de nourriture et de boissons
- Plonge
4 services le midi - Mardi jeudi vendredi et dimanche
3 services le soir - Jeudi vendredi et samedi
Possibilité temps partiel uniquement le service du midi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle