Postée il y a 63 jours
Dans le cadre de son ouverture prévue pour le début d'année 2025, le magasin PRODOR recherche des poissonniers (H/F)
Sous l'autorité du chef d'entreprise, vos missions seront les suivantes:
- Réceptionner un produit
- Stocker un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- Renseigner un client
- Conditionner un produit
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyage des matériels, plans de travail et plus généralement des lieux de travail dans le respect des Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire
Prendre les commandes clients
Réceptionner les matières et marchandises
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,découpe du poisson,connaissances des espèces de poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,découpe du poisson,connaissances des espèces de poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.