Postée il y a 6 heures
Ce professionnel (le) maîtrise les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de pouvoir intégrer et animer une cuisine relais interne à notre établissement.
Ce professionnel (le) doit avoir la capacité de concevoir, conduire et coordonner des apprentissages auprès de personnes porteuses de handicaps.
Si dans un premier temps ce professionnel (le) intervient sur la partie restauration, il doit progressivement animer des séquences d'apprentissages dans les autres ateliers dans le cadre de l'intégration de stagiaires, de nouveaux embauchés et de la polyvalence.
Ce professionnel(le) travaille au sein d'une équipe pluridisciplinaire, participe à la construction des projets individualisés et à la démarche d'amélioration continue.
Permis B exigé
Poste à pourvoir en CDI 35h au plus vite
Formation : ETS ou CESF si possible
Salaire brut: entre 2100 et 2500 en fonction de l'expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Relayer de l'information,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Aide par le travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Relayer de l'information,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Aide par le travail