Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir au 17 mars.
Emploi en cantine scolaire
RESTAURATION :
Préparation de la salle de restauration ;
Service dans le réfectoire ;
Vaisselle ;
Nettoyage et désinfection des locaux et matériels ;
Tri sélectif, veille aux règles de sécurité.
ENTRETIEN DES LOCAUX :
Balayage et lavage des sols ;
Dépoussiérage et entretien des meubles et surfaces ;
Entretien des sanitaires et parties communes ;
Entretien des vitres accessibles ;
Évacuation des déchets, respect du tri sélectif ;
Entretien du matériel fourni.
Profils recherchés
HACCP serait un plus
Expérience en restauration scolaire.
Travail de 11H30 à 16H30 du lundi au vendredi
Travail en équipe
CDD jusqu'au 25/07 - poste pérenne qui a vocation à être renouvelé en septembre
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.