BUFFALO GRILL
Postée il y a 14 heures
Vos principales missions seront :
- La cuisson des viandes (grillades)
- La préparation des entrées et desserts dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Le nettoyage du poste et la plonge
Heures supplémentaires payées.
Possibilité également de contrat à temps partiel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle