Postée il y a 34 jours
Nous proposons un CDI temps plein pour agrandir notre équipe. Qualité, enthousiasme et gourmandise au programme.
En détail :
- Type de contrat : CDI 35h/Semaine
- Lieu : Metz Gare
- 2 jours de repos consécutifs
- Shift soit du matin ou de l'après-midi
- Le planning est fixe
- Travail le week-end
- Prime d'assiduité
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Augmentation annuelle
- 5 semaines de fermeture annuelle (2,5 en janvier / 2,5 en août)
- Local vélo à disposition
Missions :
- Accueillir et conseiller le client
- Préparer les commandes sur place ou à emporter
- Réaliser les boissons chaudes et froides
- Maintenir la propreté de la salle
- Participer à l'entretien des postes de travail
- Réaliser la plonge (automatique)
- Appliquer les règles d'hygiène
- Aimer le travail en équipe
N'hésitez pas à nous contacter pour relever de nouveaux défis avec nous.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.