Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

vous remplacerez les salariés en congés
Vous aurez en charge la réalisation des menus, faire des commandes, préparation des repas (dressage des assiettes) pour 70-80 personnes.
Vous travaillerez en collaboration avec un deuxième cuisinier.
Maitrise des normes haccp
Horaires : 7h-14h ou 11h-19h
Travail un week end sur 2 en horaires coupés
contrat renouvelable

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Morhange
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Morhange / Emploi Cuisinier de collectivité