BUFFALO GRILL
Postée il y a 14 heures
Vos principales missions seront :
- Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait.
- Coopérer avec le reste de l' équipe.
- Procéder à l'encaissement.
- S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l' amélioration continue de la qualité de service
- S'assurer de la qualité des plats et des assiettes qu'il est chargé d'apporter au client
- Débarrasser et dresser les tables du rang .
- Préparer et participer aux soirées à thème et aux animations.
- Respecter les règles de sécurité des biens et des personnes .
- Nettoyer la salle et la console.
- Effectuer les consignes de fin de service.
Travail semaine et week end selon planning
Travail en coupure
Rémunération au pourcentage du CA - minimum smic
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.