Postée il y a 9 jours
Vous souhaitez mettre votre expertise au service d'un rayon Poissonnerie en grande distribution ?
Enseigne de renom dans la distribution alimentaire, notre client se distingue par son engagement en faveur de la qualité des produits et de la satisfaction client. Il propose un environnement de travail stimulant et valorisant, où l'humain est au cœur des priorités. Rejoignez une entreprise dynamique et ambitieuse, tournée vers l'innovation et la proximité, et faites partie d'une aventure passionnante !
SKIILL, cabinet de recrutement spécialisé dans le commerce, vous propose un poste de Chef de Rayon Poissonnerie H/F au sein d'un supermarché situé près de Metz (57).
Contrat : CDI avec un statut Agent de Maîtrise 37h
Horaires : Travail du lundi au samedi (6 jours sur 7), avec repos le dimanche.
Rémunération attractive : entre 2 200 € et 2 700 € brut mensuel sur 13 mois, selon profil.
Variable motivant : prime individuelle sur objectifs annuels (jusqu'à 1,3 mois de salaire).
Avantages supplémentaires : 10 % de réduction sur vos achats en magasin + mutuelle + RTT
Poste à pourvoir dès que possible : rejoignez une enseigne en pleine croissance et relevez un défi motivant !
Mission
Suivre vos objectifs de compte d'exploitation : chiffre d'affaires, marges et frais de personnel.
Analyser et contrôler régulièrement la qualité des stocks, des DLC et des démarques (connues et inconnues).
Assurer une gestion optimale des marges et garantir la qualité des approvisionnements.
Garantir une implantation soignée et attractive de vos rayons.
Dynamiser votre offre commerciale grâce à des animations, promotions, TG et analyses des meilleures ventes.
Mobiliser vos fournisseurs pour enrichir et valoriser l'assortiment.
Assurer la disponibilité constante des produits et la mise à jour des prix.
Recruter, intégrer et former vos collaborateurs.
Animer et développer les compétences de votre équipe tout en mettant en place un projet collectif.
Leader de proximité, vous serez un acteur clé de l'animation terrain et du succès de vos collaborateurs.
Profil
Vous avez une expérience réussie en tant que Manager dans un univers alimentaire, idéalement sur un rayon Poissonnerie en supermarché.
Rigoureux(se) et autonome.
Passionné(e) par les produits frais.
Engagé(e) et volontaire, avec un véritable sens des responsabilités.
Un esprit commercial et des compétences solides en gestion.
Le goût du challenge et une envie d'évoluer.
Un sens inné du collectif et de la collaboration.
Experience: 12 Mois
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.