Postée il y a 36 jours
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez amené à :
- Produire notre gamme de fabrication maison en boucherie à partir de fiches techniques (chair à légumes, cordons bleus, tomates farcies, saucisses, etc...)
- Conditionner les barquettes
- Gérer les commandes
- Effectuer la mise en rayon
- Contrôler les denrées périssables
- Veiller au respect des procédures d'hygiènes
- Respecter les fiches recettes
- Nettoyer le matériel utilisé et le laboratoire
Liste non exhaustive.
Qualifications
-De formation type CAP/BEP /CQP en boucherie/charcuterie/traiteur ou en cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Dynamisme
Informations complémentaires
Type de contrat : CDI
Nombre d'heures : 37.30h/sem
Poste : 5jours/7
Amplitude horaires : entre 5h et 20h30
Vous êtes issue des métiers de bouche, vous aimez la fabrication maison et travailler dans un environnement stimulant ? Alors n'hésitez plus et faites nous parvenir votre candidature !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.