Postée il y a 7 heures
Dans un restaurant sur Woustviller, vous vous occuperez du nettoyage des outils de travail (machines à viande, friteuses,...), des plans de travail ainsi que des sols.
Vous travaillerez en semaine et en weekend en dehors des heures d'ouvertures du restaurant. (2h/ jour le soir à partir de 22h30)
Une formation en interne au niveau des techniques de nettoyage est prévue.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Baliser les zones glissantes,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Baliser les zones glissantes,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments