LA STRADA 57
Postée il y a 8 jours
La Strada 57 recherche un/une cuisinier/e motivé pour rejoindre son équipe.
Missions principales
- Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les normes de qualité
- Assurer la mise en place avant le service (préparation des ingrédients, découpe, cuisson, etc.)
- Vérifier la qualité des produits et contrôler les stocks
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Nettoyer et entretenir le matériel et les postes de travail
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace
- Parfois, participer à l'élaboration de nouveaux plats ou menus
Profil recherché
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou expérience équivalente
- Expérience en cuisine souhaitée
- Passion pour la gastronomie et créativité sont des atouts
Compétences requises
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches
- Sens de l'organisation et rigueur
Horaires :
-Du lundi au vendredi
-De 10h à 14h et de 18h à 22h
-Pas de travail le week-end
Conditions :
Contrat CDI
Rémunération selon expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux