Boulanger / Boulangère

Les missions du poste

Boulanger 25h par semaine pour arriver à 35h d'ici 1 ou 2 mois
Motivé et rigoureux.

Nous ouvrons un nouveau point de vente et avons besoin de renfort pour épauler un duo en production, surtout pour de la production.
Nous sommes prêt à former quelqu'un qui débute et transmettre notre savoir faire.

1 dimanche sur deux en repos
Les autres jours à voir ensemble.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Gestion des stocks de matières premières,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier les stocks de matières premières

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Gestion des stocks de matières premières,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier les stocks de matières premières

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Merten
Contrat : CDI
Salaire : 1 700 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Merten / Emploi Boulanger