Postée il y a 90 jours
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute pour sa cuisine centrale scolaire qui produit 2700 repas par jour en liaison froide située à TOUL :
Un cuisinier de collectivité en remplacement :
- Vous assurez toutes les opérations de préparation des plats chauds
- Vous maitrisez l'ensemble des tâches courantes liées à la pratique de votre métier.
- Connaitre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : garantir des conditions de préparation et de stockage optimales
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine
- Participer au service des convives (collégiens)
- Nous recherchons un profil organisé, sachant travailler en équipe et rigoureux.
Conditions de travail :
- Réalisation 2700 repas journalier pour nos sites de restauration scolaires et personnes âgées.
- Travail du lundi au vendredi de 5h30 à 14h00 (le mercredi jusqu'à 13H00)
- Vous êtes impérativement titulaire du CAP Cuisine.
- Une expérience en cuisine collective serait un plus.
Merci de bien vouloir nous adresser votre lettre de motivation ainsi que votre CV par mail à l'adresse suivante :
flegourrierec@smgt.fr
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de liaison chaude/froide,Préparer des plats culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de liaison chaude/froide,Préparer des plats culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale