Cuisinier / Cuisinière (H/F)

restaurant brasserie des eclusiers

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier en CDI, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et plats traditionnels pour 100 couverts/jours environ en équipe avec un chef et commis. Vous bénéficierez de 2 jours de congés consécutifs par semaine à définir avec l'employeur.
Un roulement entre le personnel est mis en place de sorte que vous aurez un weekend sur 2 de libre, et vous travaillerez en continu, soit du matin soit le soir, donc pas d'horaires coupés.
Le salaire peut être attractif selon profils.

Experience: 2 An(s) - si non titulaire du CAP cuisine

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - si non titulaire du CAP cuisine

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Henridorff
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Henridorff / Emploi Cuisinier