Postée il y a 20 jours
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle vous vous occupez de la mise en place de la salle, la prise de commande , la préparation des boissons et la tenue du bar.
Vous servez les plats chauds et les desserts.
Vous êtes également garant du nettoyage de la salle.
Vous avez une expérience réussie sur même poste et vous êtes autonome.
Horaires d'hiver : du lundi au samedi les midis et le vendredi et samedi soir.
Horaires d'été ( à partir du 1er juin ) : du lundi au samedi midi et soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide