Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Teterchenais, restaurant de cuisine traditionnelle recherche son ou sa Chef de cuisine

Poste à pourvoir en CDI temps plein IMMEDIATEMENT

Vous avez en charge la supervision et coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Vous gèrez l'approvisionnement des produits et des stocks ( produits entrants produits sortants)

Vous encadrez l'équipe de cuisine.
Vous assurez la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire.
Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.

Vous travaillez le lundi midi , mardi midi, jeudi midi, vendredi et samedi le midi et soir ainsi que le dimanche midi.

Restaurant fermé le mercredi.
Pour le service du soir la cuisine ferme à 21h.

Vous êtes passionné et vous avez à coeur de faire et de transmettre votre amour du métier.
Vous êtes consciencieux et organisé.

Une expérience primera sur vos diplômes.
Si vous êtes débutant, votre motivation fera la différence.

Frais kilométriques et prime de repas pris en charge.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Téterchen
Contrat : CDI
Salaire : 2 200 € par mois
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