Postée il y a 9 jours
Le poste:
Vous aurez en charge l'organisation, la supervision et l'optimisation des activités de conditionnement du site, en tenant compte des critères de sécurité, qualité, quantité, coûts, et satisfaction clients.
Au quotidien :
- Prendre connaissance des données d'activité de la veille et animer le point quotidien du service (sécurité, qualité, rendement matière, environnement)
- Contrôler les relevés de conduite des installations à des fins de traçabilité (ferments, températures, types de lait.)
- Contrôler le niveau des stocks par rapport au prévisionnel (lait, crème, ferments, produits chimiques.)
- Effectuer des demandes d'intervention curative ou améliorative des équipements du service
En soutien ou absence du responsable de service :
- Réaliser les plannings du personnel
- Traiter les excédents de lait avec les fournisseurs
- Saisir les données de rendement matière en réception, gestion et expédition
- Analyser les écarts de performance et proposer des actions correctives
En management :
- Encadrer une équipe de 10 personnes
- Accueillir et former les nouveaux arrivants
- Réaliser les entretiens individuels des collaborateurs
Le profil:
- De formation Bac + 2 / CQP ou expérience équivalente dans le domaine de l'agroalimentaire ou industriel
- Vous êtes autonome, rigoureux/se et méthodique.
- Vous aimez la polyvalence ainsi que le travail et le management d'équipe
Les avantages:
-13ème mois
-Primes de poste (samedi, dimanche, JF, habillage, panier
-Indemnités transport
-Epargne salariale
-CET
-Mutuelle et Prévoyance
-Primes de vacances, d'assiduité et d'ancienneté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Déterminer des mesures correctives,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser le travail d'une équipe,Élaborer des plans d'action pour améliorer les services,Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Déterminer des mesures correctives,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser le travail d'une équipe,Élaborer des plans d'action pour améliorer les services,Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de fromage