Postée il y a 2 jours
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparer la viande (désossage, dégraissage, coupe),
- Mettre en place le rayon boucherie, charcuterie et fromage et entretenir le rayon,
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Accueillir, conseiller, servir et encaisser les clients avec disponibilité et enthousiasme.
- Détenteur d'un CAP, d'un BEP boucherie ou équivalent, vous avez une première expérience réussie dans la boucherie et une bonne connaissance technique du poste, des produits, de la chaine du froid et des règles d'hygiènes.
Vous avez également :
- Une bonne dose de dynamisme,
- Un sens du service au client,
- Une adaptabilité au quotidien,
- Une grande autonomie.
- Détenteur d'un CAP, d'un BEP boucherie ou équivalent, vous avez une première expérience réussie dans la boucherie et une bonne connaissance technique du poste, des produits, de la chaine du froid et des règles d'hygiènes.
Vous avez également :
- Une bonne dose de dynamisme,
- Un sens du service au client,
- Une adaptabilité au quotidien,
- Une grande autonomie.