Postée il y a 30 jours
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe.
Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place et le dressage des plats.
Vous travaillerez en horaires continus
Le restaurant est ouvert tous les jours.
Vous aurez 2,5 jours de repos par semaine dont le dimanche soir, le lundi et le mardi.
Vous êtes autonome sur le poste.
Experience: 3 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Cuisine traditionnelle
Experience: 3 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Cuisine traditionnelle