Postée il y a 31 jours
CDI 35h. Cuisinier/ère avec expérience en restauration traditionnelle dans un restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse.
Services en semaine principalement du lundi au vendredi ( peu de week-end travaillés)
Elaboration des menus , mise en place, dressage et envoi des assiettes dressées? Participation aux commandes et calculs de coûts.
Accompagnement d'apprentis/stagiaires possible.
Respect et mise en œuvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.
Poste et salaire évolutifs en fonction de l'expérience et des aspirations.
Salaire 1900€/2100€ net à débattre en fonction de l'expérience et du degré de responsabilité souhaité.
Permis B exigé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser des événements culinaires spéciaux,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser des événements culinaires spéciaux,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.